YUMBELINOS GANARON TORNEO PROVINCIAL DE BÁSQUETBOL

2019-07-19

El alcalde subrogante de Tucapel, Francisco Dueñas Aguayo, le entregó la copa de campeón del torneo provincial de básquetbol a los integrantes del club yumbelino “Rayito de Sol”. Este quinteto le ganó 80 a 69 a sus coterráneos de “Invencibles” durante la final jugada en viernes 19 de julio en el gimnasio Bicentenario de Huépil.

En el partido previo, Richmond de Los Ángeles se impuso 75 a 58 al club Alcázar de Huépil y, de esa forma, se quedaron con el tercer lugar para lamento de los dueños de casa.

Los equipos que subieron al podio fueron galardonados con copas y medallas entregada por el alcalde subrogante Francisco Dueñas Aguayo.  De esta forma se cerró un disputado y entretenido campeonato, que se desarrolló durante los últimos meses en la comuna.

Este torneo organizado por el club deportivo Alcázar, fue auspiciado y patrocinado por la Municipalidad de Tucapel.